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  計量から仕上げまで、ご自分の手で楽しんでみませんか?
  パンは手ごねで生地を作ります。
  3名様までの少人数で、丁寧にレッスンいたします。(グループレッスンのご希望もお気軽にご相談下さいませ)


 2017年度
4月 クロワッサン
    クロワッサンのチーズスティック
5月 サバラン
    レーズンブレッド

6月
 米粉のコッペパン
    米粉のクリームパン

7月
 イングリッシュマフィン(プレーン,レーズン)   
    全粒粉のマフィン(ベリー&コーン)

8月

9月
 全粒粉のノア・レザン
    クイックオニオン

休み

10月
 グラタンパン
     ツオップ

11月
 ジャーミーブレッド
     胚芽のショートブレッド

1月 パーティーブレッド
    胚芽ロール

2月
 ハートのハムロール
    ブレックファーストブレッド

3月
 ココアのフラワーパン
    チョコロン
 
 

  2017年度
4月 タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
  
5月 タルト・オ・シトロン 
    サブレ・オ・シトロン

6月
 ムース・オ・フランボワーズ

  

7月
 ベイクドチーズケーキ
    クープ・ド・フリュイ

8月
 プティフール・セック2種
    ポンポネット

9月
 シャルロット・オ・ポワール

10月
 モンブラン・オ・マロン
     ショコラロール

11月 デコレーションカップケーキ
     抹茶スティック  メレンゲナッツ

1月 ガトー・オ・ショコラ
    ショコラ

2月
 マーブルケーキ
    ロッシェ

3月 ガトー・フリュクテドル・オ・ペーシュ

 
 


 

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